学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

红五月红歌大合唱暨五四表彰大会

作者: 发布时间:2010-05-11 点击数:

奏国歌

冠军队同学们引吭高歌

奏国歌

冠军队同学们引吭高歌

王世杰主任激情献唱

领导嘉宾与工作人员合影留念

王世杰主任激情献唱

领导嘉宾与工作人员合影留念

2010年5月7日晚7点30分,我系于信息楼举行红五月红歌大合唱暨五四表彰活动。党总支书记丘元友、系主任王世杰、系副主任原峰山、系总支副书记大队长卢良彦、系分团委书记欧俊以及部分兄弟系分团委书记等领导出席了此次活动,各兄弟系学生会文娱部长担任本次活动的评委。

红五月红歌大合唱暨五四表彰活动由系分团委欧俊伟书记主持,系党总支丘元友书记致辞,卢良彦大队长宣读表彰决定,到会的领导及嘉宾给获奖的先进集体和优秀个人颁奖。紧接着激情的红五月红歌大合唱隆重登场。激扬的歌声在这闷热的天气给同学们带来了别样的激情,高昂壮阔的回响在上空久久荡漾。赛后由王世杰主任为本次比赛作总结点评并即兴献唱。王世杰主任指出这是一个激情的夜晚,合唱是集体性的声音艺术。此次大合唱团结了各专业各班的同学,展现了班级、专业的凝聚力和团队协作精神,促进了同学们综合素质的全面发展。最后,由系副主任原峰山宣读获奖方队名单,电商081、082的同学以整齐划一、激昂动听的歌声和别具一格的表演夺得了冠军宝座。至此,本学年红五月红歌大合唱暨五四表彰活动圆满结束。

本次活动表彰了先进集体和优秀个人,为同学们树立了榜样,促进了共青团的建设,活跃团组织的工作,进一步传承了“五四”爱国精神。并通过大合唱激发了同学们的集体荣誉感,陶冶了同学们的道德情操,极大的丰富了同学们的课余生活。

上一条:激情五月星光耀,IT学子展风采——计算机系08中队相声小品大赛