最新消息 · 科技点亮水口文化,童行传承文化之脉——计算机学院“兴平突击队”助力水口文化振兴    2024/07/30      · 期待遇见,共赴美好——计算机学院(人工智能学院)校园开放日活动    2024/07/01      · 信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会    2024/06/25

作者:钟秀娟 发布时间:2024-07-01 点击数:

6月30日上午,阳光明媚,广州航海学院迎来了盛大的2024年校园开放日活动。计算机学院(人工智能学院)在信息楼大厅和学院会议室设立了专门的接待点,全面展示学院的办学风采,吸引了众多的优秀学子和家长前来咨询,学院领导、教授、辅导员以及学生志愿者在现场热情接待考生和家长。学校党委书记陶韶菁率队亲临现场指导工作。

活动现场前来咨询的考生和家长络绎不绝,纷纷围绕学院的招生政策、人才培养方案、学科专业实力以及升学就业前景等关键问题进行咨询。学院方面给予了详尽且耐心的解答,尤其着重介绍了学院在计算机和人工智能领域的卓越实力和独特的教学特色。

为了给考生和家长带来更加深入和丰富的参观体验,学院精心安排了众多学生讲解员和志愿者,带领考生和家长们参观了学院的各个角落。志愿者们不仅详细介绍了学院先进的教学设施、雄厚的师资力量以及多姿多彩的校园文化,还分享了自己在学校的求学经历,让考生和家长们能够更直观地感受到学生积极向上的精神风貌和优良的学风。

参加开放日的考生及家长表示,校园开放日活动让他们更深入地了解学校的招生政策,对专业选择和志愿填报有了更清晰的方向,对录取分数线、就业前景等问题的疑惑得到了满意的解答,现场老师和学生志愿者的热情、耐心和责任感,让他们备受感动、倍感温暖。

通过此次校园开放日活动,学院充分展示了自身的办学实力和特色,吸引了众多优秀学子和家长的关注。他们纷纷表示对学院产生了浓厚的兴趣,希望能够成为其中的一员。同时,学院也通过此次活动进一步提升了自身的知名度和影响力,为未来的招生工作奠定了坚实的基础。

上一条:科技点亮水口文化,童行传承文化之脉——计算机学院“兴平突击队”助力水口文化振兴 下一条:信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会