最新消息 · 信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会    2024/06/25      · 迎“篮”而上,逐梦青春——信通学院“菁英杯”篮球赛圆满落幕    2024/06/24      · 青春之声,时代强音——信通成功举办“信则立,通则兼济天下”演讲比赛    2024/06/24

信通学院赴云浮、清远开展招生宣传并走访校友

作者:贾小爽 发布时间:2024-06-14 点击数:

为加强招生宣传与校友联络工作,提高学校知名度和声誉,吸引更多高质量生源报考广州航海学院,6月11日到12日,信息与信息工程学院党委书记王宏伟、副书记欧俊伟、辅导员王高庭、贾小爽一行4人组成信通学院宣介组赴云浮、清远开展招生宣传与校友走访活动。

宣介组走访了云浮罗定中学、清远华侨中学。2所中学对来校宣介表示热烈欢迎,两所中学的校长、副校长和年级主任、高三班主任等参加了宣介会,并积极进行互动了解学校情况。宣介组向2所中学介绍了其近4年在我校就读学生人数和在我校的表现等情况,感谢罗定中学和清远华侨中学向我校输送了众多优秀的高中毕业生。并对广州航海学院的概况和特色专业、办学历史、招生就业、师资队伍等情况进行了介绍。在宣介会上,宣介组还代表学校向两所中学赠予了广州航海学院“优质生源基地”牌匾,并向两所中学送上了党校的感谢信和光荣榜。

在宣介会后,宣介组还走访了当地校友,与云浮、清远的校友进行了座谈。校友们分享了自己学习、就业和创业的经历,对在母校期间受到的教育培养在他们成长成功中的重要作用表达了由衷的感激之情。广东富索思餐饮管理有限公司总经理、清远潮汕商会秘书长黄俊杰和校友吴胜灶等也提出了希望在清远成立校友会的愿望。宣介组向校友们介绍了学校近年的发展情况和60周年校庆工作的筹备情况,希望校友们能够积极参与母校的建设发展,为推动母校的高质量发展和“双引擎”驱动战略贡献力量,并邀请校友回校参加60周年校庆活动。

此次走访,增加了走访中学对我校的了解,增进了校友与母校间的感情,为构建优质生源地、进一步提高生源质量打下了良好基础。后续学院将继续加强招生宣传和校友走访工作,凝聚力量,积极促进学校高质量发展。

上一条:毕业筑梦,“职”为等你——信通学院师生积极投身校园招聘会 下一条:学思践悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想--学校副校长张劲文讲授党纪学习教育专题党课