学生第二党支部组织生活

作者: 发布时间:2009-12-12 点击数:

2009年12月11日下午,计算机系学生第二党支部在信息楼407召开了创建学习型学生党支部研讨会。党总支副书记卢良彦、党支部书记欧俊伟和学生第二党支部全体在校党员出席了研讨会,并作了交流发言。

欧俊伟书记首先肯定了我支部学生党员在系里的学风建设、文体活动以及遵守校规校纪方面起到的模范带头作用。要求学生党员充分认识创建学习型学生党支部的重要性和紧迫性,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论以及“三个代表”重要思想,通过创建学习型学生党支部的学习活动,营造不断学习、不断创新、不断进步的支部文化和精神风貌。

总支副书记卢良彦大队长指出,要以适应时代发展要求为重点,适时更新和规范支部学生党员的学习内容;要以提高学习效果为目标,推动党支部学习考评的机制、制度、方法创新;要把学习效果作为学生党员考核考评的重要条件,在学生党员中形成勤学、善学、比学的良好风尚。

研讨会上,我支部学生党员也纷纷发表意见,表示要树立“活到老,学到老”的永久学习、终身学习的观念,为创建学习型学生党支部而努力。

上一条:计算机系开展庆祝女生节系列活动 下一条:计算机系“Linux杯”迎新蓝球赛闭幕