计算机系“Linux杯”迎新蓝球赛闭幕

作者: 发布时间:2009-12-02 点击数:

领导与公司代表合影

决赛现场1

决赛现场2

2009年11月26日下午,我系“linux杯”篮球赛的闭幕式在我校新篮球场隆重举行。我系学生大队长卢良彦,分团委书记欧俊伟,学生中队长阮春杏以及linxu培训中心的钟老师,胡老师应邀出席了闭幕式。

此次迎新杯历时36天,13支精英队伍历经26场激烈的赛事角逐,最终,大三B组过关斩将,在决赛中以两分的微小优势脱颖而出,摘得本次比赛的桂冠,大三A组屈居第二,计算机应用技术名列第三。同时,软件081凭借优秀的团队组织能力荣获最佳组织奖。而大三B组的雷卫民同学以其精湛的球技和出色的场上应变能力征服了所有观众,成为场上最受瞩目的MVP,捧得“最佳个人奖”。

最后,分团委书记欧俊伟书记宣布:“计算机系‘linux杯’迎新杯圆满闭幕。”为期一个多月的赛事在此刻顺畅的画上了圆满的句号。本次“linux杯”篮球赛充分发扬了我系学子团结、友爱、奋进、拼搏的精神,同时也反映了我系致力于加强体育锻炼和提高同学们的身体素质的决心。

上一条:学生第二党支部组织生活 下一条:计算机系团学组织换届暨优秀学生干部表彰大会