计算机系学生第一党支部举行第十期入党通表大会

作者: 发布时间:2009-05-11 点击数:

5月7日,我系学生第一党支部在信息楼407举行了入党通表大会。党员、预备党员、入党积极分子共24人参加了这次会议。会议严格按照发展党员的原则和程序进行,充分征求了党内外群众意见。会议由学生党支部书记杨军老师主持,系党总支卢良彦副书记也出席了大会,支部委员陈冠晨作会议记录。

会议庄重严肃,每个入党积极分子都总结了自己在过去几年来的思想、学习、工作、生活等方面的情况,在座的党员和预备党员给了他们很多的建议。入党积极分子虚心听取来自老师和同学的建议,明确自己存在的缺点与不足,决心认真改进,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。接着,正式党员行使了表决权,一致同意吸收陈金泳、钟嘉儿、等11名同志成为中共预备党员。

最后,支部委员刘乙雄对入党积极分子要提交的材料进行了说明,同时,支部杨军书记对大会进行总结。杨老师充分肯定各党员和预备党员的成绩,向他们提出了更高的要求,勉励学生党员要加强政治修养,多关注时事政治,要在思想、文化、专业等各方面提高个人综合素质能力,切实做到先锋模范带头作用,争取成为一名优秀的共产党员,带领其他同学共同进步。

上一条:计算机系学生男女球队分获我校第三届“一帆杯”篮球赛冠军和季军 下一条:我系党总支以“颂十七大,共建和谐”为主题开展党组织生活