计算机系学生男女球队分获我校第三届“一帆杯”篮球赛冠军和季军

作者: 发布时间:2009-06-19 点击数:

近日,第三届“一帆杯”篮球总决赛在篮球场隆重拉开战幕。校、系领导亲临现场观看比赛。

首先,我系女子篮球队与港航系队进行三四名决赛,比赛不久就进入胶着状态,双方比分交替上升。在赛程中段,女将们打出一波小高潮,比分领先,随后越战越勇,最终战胜了港航系队夺得季军。

接着是男子篮球冠亚军争夺战,是我系男队与航海系男队进行角逐,随着一声哨响,双方你争我抢互不相让充满斗志。男队员之间配合默契团结协作,流利而漂亮的传球、上篮、得分,赢得了观众的阵阵叫好声,然而对方也不甘示弱,调整战术进行反攻,双方不相上下。我系啦啦队在学生会的组织下为系篮球队呐喊助威,阵阵的加油声叫好声响遍球场。在中场休息时啦啦队的篮球宝贝在篮球场上跳起了为此次球赛精心编排的舞蹈,成为篮球场上一道亮丽的风景线!极大地鼓舞了队员的士气。经过四节的精彩角逐,我系男子篮球队终以78:69成功夺冠!蝉联了航专两届“一帆杯”篮球赛的冠军。展现IT学子的风采!

此次“一帆杯”篮球赛不仅向全校师生展现了我系同学积极向上的精神风采,同时也增进了我系学子的凝聚力和战斗力,培养了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神和集体荣誉感。

上一条:我系09届毕业生就业率达95%以上 下一条:计算机系学生第一党支部举行第十期入党通表大会