当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信息与通信工程学院学生第二党支部组织党员收看《榜样7》

作者:贾小爽 发布时间:2023-03-28 点击数:

3月25日晚8点,信息与通信工程学院学生第二党支部组织全体党员学习收看《榜样7》专题节目。

节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了八位党的二十大代表中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

收看《榜样7》后,支部组织全体党员开展研讨交流,分享观看体会、深化对典型榜样的认识。党员们表示,作为学生党员,我们一定要向榜样学习、追寻榜样之光,强化党性修养,把感动化作行动,将心灵的震撼化为奋进的力量,深入践行党的宗旨,全心全意为人民服务,锚定新时代新征程党的中心任务,在全面建成社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中奋勇争先、建功立业。

上一条:学习榜样精神 汲取奋进力量——信息与通信工程学院党委组织师生党员收看《榜样7》 下一条:信息与通信工程学院学生第一党支部组织党员收看《榜样7》