当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信息与通信工程学院学生第一党支部组织党员收看《榜样7》

作者:邹巧玲 发布时间:2023-03-28 点击数:

为充分发挥先进典型示范引领作用,增强全体学生党员的奉献意识,3月25日晚上8点,信息与通信工程学院学生第一党支部组织全体党员观看《榜样7》。

《榜样7》节目通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,充分发挥了党员的先锋模范作用。看完直播后,学生党员们都深受触动,写下了自己的感悟。陈海莹同志表示:“作为一名党员,我要向榜样学习,向榜样看齐,严格要求自己,努力提高自己的思想觉悟和工作能力,将来更好地为人民服务。”

追寻光,成为光,散发光。此次学习活动,有利于教育引导学生党员坚定理想信念、汲取奋进力量,营造学习榜样、争当先进的浓厚氛围。

51B16

上一条:信息与通信工程学院学生第二党支部组织党员收看《榜样7》 下一条:信息与通信工程学院教工第一党支部组织党员收看《榜样7》