当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信通学院党员学习贯彻十九大精神,同心共筑中国梦

作者: 发布时间:2017-10-27 点击数:

10月26日下午,信通学院继10月18日收看十九大开幕式现场直播以来,党总支丘元友书记又在信息楼721会议室以“学习贯彻十九大精神,同心共筑中国梦”为主题向全院教工党员做了一场深入学习十九大精神的报告。

丘书记从新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方针、战略安排、行动纲领和坚强领导七个方面对十九大的精神进行了详细地阐述并发表其深刻见解。从历史的纬度展示我国社会主要矛盾发生的变化,以全局的视野强调十九大报告中对我国社会主要矛盾的判断构成了我国进入新时代的一个基本依据和基本动力。在丘书记的带领下,教工党员们畅谈了对十九大报告的认识与体会。最后,丘书记指出我们要以学习贯彻十九大精神为契机,在全院掀起学习热潮,加强支部建设,拓宽服务师生渠道,为提升我校教学质量贡献自己的力量。

通过学习,各教工党员纷纷表示十九大报告鼓舞人心、催人奋进,作为一名教工党员,要以高度的政治使命感,加强落实十九大精神,切实做好教学工作,带领好学生走好未来之路,让学生领悟到今天的幸福生活的来之不易,做好青年大学生将自己的人生理想与中国特色社会主义事业有机融合的引路人。

丘书记带领教工党员学习十九大报告

教工党员热烈讨论十九大报告内容

上一条:信通学院组织教工党员赴爱国主义教育基地参观学习 下一条:信通学院学生党员学习党的十九大精神