当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信通学院学生党员学习党的十九大精神

作者: 发布时间:2017-10-27 点击数:

10月26日晚上8点30分,学生一支部邹巧玲书记在健兵南103以“学习十九大,共筑中国梦”为主题向全体学生党员、入党积极分子、各位主要班干部做了一场深入学习十九大精神的报告并要求团支书组织各班同学全面学习十九大精神,学院辅导员也从通过不同形式组织学习活动。

邹书记带领学生党员重温了十九大报告的内容,并就党的十九大主题、党的十八大以来取得的历史性成就、新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵以及新时代党的建设总要求等方面展开了详细的论述,引导学生党员全面准确理解把握十九大报告精神实质,为学生党员在学习生活中践行十九大精神打下了坚实的理论基础。

通过学习,各学生党员纷纷表示习近平总书记所作的党的十九大报告是一篇闪烁着马克思主义光辉的文献,是伟大光荣正确的中国共产党迈进新时代的政治宣言和行动纲领,宣示了新时代中国共产党的历史使命,描绘了新时代中国特色社会主义发展的宏伟蓝图。作为一名学生党员,我们要认真研读党的十九大文件,用新时代中国特色主义思想武装头脑,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者。

上一条:信通学院党员学习贯彻十九大精神,同心共筑中国梦 下一条:教工党员学习广东省第十二次党代会精神