党群建设
当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信通学院组织教工党员赴爱国主义教育基地参观学习

作者: 发布时间:2017-11-22 点击数:

为弘扬爱国主义精神,缅怀革命先烈,进一步提高党员的党性修养和思想觉悟,响应习总书记十九大报告中“牢记使命”的号召,信通学院全体教工党员于2017年11月16日下午14点参观了辛亥革命纪念馆。

19世纪末20世纪初,在孙中山的组织和领导下,中华大地掀起了一场具有划时代意义的辛亥革命。它推翻了清王朝的反动统治,是中国人民为改变自己命运而奋起抗争的伟大里程碑。在辛亥革命纪念馆,全体党员仔细聆听讲解员介绍辛亥革命烈士的斗争故事,认真观看革命先烈的英勇事迹、文字图片资料、历史文物,详细了解了这场伟大的革命。

辛亥革命激励着中国人民为争取民族独立和人民解放、实现国家富强而更加勇敢地奋斗。参观活动结束后,教工党员纷纷表示要不断提高自己的政治素质和业务素质,勇于担当,献身教育,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

上一条:信息与通信工程学院广东省高校“三型”党支部揭牌仪式 下一条:信通学院党员学习贯彻十九大精神,同心共筑中国梦