党群建设
当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信息与通信工程学院广东省高校“三型”党支部揭牌仪式

作者: 发布时间:2017-12-04 点击数:

11月29日上午10点,信息与通信工程学院党总支在信息楼721会议室为获得广东省高校“学习型、服务型、创新型”的学生一支部举行揭牌仪式,校党委组织部陈燕龙部长、信息与通信工程学院党总支丘元友书记、信息与通信工程学院党总支欧俊伟副书记、教师党员代表以及学生党员代表参加揭牌仪式。揭牌仪式由信息与通信工程学院党总支欧俊伟副书记主持。

首先,党委组织部陈燕龙部长肯定了信息与通信工程学院学生一支部取得的成绩,希望党支部全体党员以十九大精神为动力,习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,勤于学习,善于创新,甘于奉献,做一个“四讲四有”的党员,充分发挥党员的先锋模范作用,将“三型”党支部建设得更好。其次,信息与通信工程学院党总支丘元友书记介绍了学生一支部“三型”党支部的建设情况,包括特色活动内容和取得的成效。最后,陈燕龙部长和丘元友书记共同为信息与通信工程学院获得“三型”党支部的学生一支部揭牌,并参观了党员活动场所—“党员之家”,同时进行了相关指导。

信息与通信工程学院学生一支部以习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为引领,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过多种形式学习贯彻十九大精神,积极开展志愿服务活动,不断创新党支部活动形式,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

丘元友书记和陈燕龙部长共同揭牌

陈燕龙部长参观党员之家

合影留念

上一条:加强学习交流 推进基层党建工作 下一条:信通学院组织教工党员赴爱国主义教育基地参观学习