最新消息 · 信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会    2024/06/25      · 迎“篮”而上,逐梦青春——信通学院“菁英杯”篮球赛圆满落幕    2024/06/24      · 青春之声,时代强音——信通成功举办“信则立,通则兼济天下”演讲比赛    2024/06/24
学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

信通学院学生党支部学习习近平总书记在陕西榆林考察重要讲话精神

作者:贾小爽 发布时间:2021-11-11 点击数:

(信通学院供稿)11月8日,信息与通信工程学院学生党支部在信息楼108进行“学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神”专题学习会,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神。信通学院全体辅导员、学生党支部全体党员、发展对象、入党积极分子参会。

13BFF

学习会首先由学生第二党支部书记贾小爽带领大家学习习近平总书记在陕西榆林考察重要讲话:要坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全,更好服务和融入新发展格局,谱写陕西高质量发展新篇章。贾老师强调了作为青年学生党员要信党爱党为党,把坚持和完善党的领导的要求贯穿到各方面工作中;要坚持学党史悟思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学习。要毫不动摇坚持党的领导,加强党性修养,增强党员意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

随后学生党员代表刘益华分享了自己的学习体会。他讲到身为党员的我们,更要珍惜如今的幸福生活,,牢记习总书记的教诲,继续走好当下的每一步,相信中国的未来会更加绚丽多彩。学生党员江森聪同志分享道,让他最为深刻的是“充分运用红色资源,深化党史学习教育,赓续红色血脉”。作为当代大学生就应该起先锋模范作用,要以实现中华民族伟大复兴为己任,把青春奋斗融入党和人民事业中去。强国不必在我、强国必定有我,不忘初心、砥砺前行!

1427E

学习最后,贾小爽老师提出,广大青年学子应该以实现中华民族伟大复兴为己任,把青春奋斗融入党和人民事业。我们要坚定传承红色基因,将厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感贯穿于学习生活中,努力成为能够担当民族复兴大任的时代新人。

上一条:信通学院举行2021年体测抽测动员大会 下一条:信通学院信息安全协会举行2021年迎新宣讲会