最新消息 · 信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会    2024/06/25      · 迎“篮”而上,逐梦青春——信通学院“菁英杯”篮球赛圆满落幕    2024/06/24      · 青春之声,时代强音——信通成功举办“信则立,通则兼济天下”演讲比赛    2024/06/24
当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

信通学院开展“访企拓岗”促就业专项行动为毕业生就业牵线搭桥

作者:王高庭 发布时间:2022-05-20 点击数:

(信通学院供稿)为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,根据学校要求,自5月初至518日,信息与通信工程学院白明院长、王宏伟书记带队开展访企拓岗促就业专项行动,对佳都科技集团股份有限公司、广州奥得富医疗设备维修有限公司、广州市泰粤科技股份有限公司进行调研走访。

1993C

学院领导向走访企业介绍了学院发展历程、专业设置、人才培养、科研成果等方面内容。并与佳都科技集团股份有限公司、广州奥得富医疗设备维修有限公司、广州市泰粤科技股份有限公司负责人座谈交流。

1CD96

白明院长一行在佳都科技集团股份有限公司就人才培养需求和校企合作进行调研。参观了佳都科技人工智能展厅,重点调研了公司在计算机视觉、数字孪生、知识图谱、智能大数据等人工智能等方面的核心技术成果。

校友企业广州奥得富医疗设备维修有限公司陈略总经理表示感谢母校对自己的培养和关怀,对学院领导和老师表示热烈欢迎,对个人发展及公司情况等进行了汇报。

广州市泰粤科技股份有限公司杜赟总经理对企业的业务领域发展方向和业务拓展需求等进行详细介绍。双方希望通过校企合作平台,能有更多优秀的毕业生来企业发展,就推动产学研深度融合、项目合作等问题进行了广泛而深入的交流座谈。

据悉,此次访企拓岗促就业专项行动以社会需求为导向,深入了解用人单位对毕业生的知识、能力和素质等各方面要求,进一步拓宽了毕业生就业渠道。信息与通信工程学院将扎实落实“访企拓岗促就业”专项行动部署,抢抓2022届毕业生离校前的求职关键期,全力促进学院毕业生高质量的充分就业。

上一条:促交流保就业 信通学院“访企拓岗”在行动 下一条:信息与通信工程学院组织师生党员参观校史馆