当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

信通学院积极组织学生参加招聘会

作者:贾小爽 发布时间:2021-04-12 点击数:

(信通学院供稿)4月10日,学校在北区足球场举办了2021届毕业生春季就业招聘会。学院院长白明、党委委员郑苗及全体辅导员积极组织我院毕业生参加此次招聘会,并在现场与用人单位和毕业生进行了面对面的交流。

2E6C9

此次招聘会共256家用人单位到场,得到了我院毕业生的广泛关注,学生们精心准备,主动了解用人单位的情况,积极与招聘人员交流,现场气氛和谐融洽。不少毕业生与用人单位当场达成了初步意向。

学院领导和辅导员在现场与用人单位进行了深入交流,了解到多家信息科技类公司均为多次参加我校招聘会,并与我院毕业生专业匹配度较高,部分用人单位对往届我院毕业生给予了充分的肯定,纷纷表示希望可以更加紧密联系和进一步合作。

2021E

信通学院对毕业生就业工作高度重视,招聘会前热诚邀请企业单位前来校并在毕业生中广泛宣传,同时号召部分二、三年级学生也到招聘会现场观摩学习并了解就业市场,为以后的就业铺垫基础,收到了良好效果。学院后续将继续不断优化就业指导和服务工作,进一步开拓就业市场,积极为企业和毕业生搭建平台,更好地促进毕业生就业。

上一条:信通学院举办互联网+创新创业大赛专题报告会 下一条:信通学院举办“学党史、品经典、扬红色精神”主题分享会