当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

信通学院举办互联网+创新创业大赛专题报告会

作者:王高庭 发布时间:2021-04-30 点击数:

信通学院供稿为做好第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的备赛工作,进一步提升我院学生的创新创业工作水平,4月29日,学院邀请广州粤嵌通信科技股份有限公司众创空间专家张桂菁工程师开展专题报告会。学院党委委员郑苗老师、辅导员、近300名学生参加报告会。

讲座伊始,张工程师从大赛意义、报名要求、参赛项目类型及赛道分析等方面对创新创业大赛进行解读,让在座师生对大赛有了更整体的把握。并结合实例就如何制定备赛计划、组建管理团队、构建商业模式、答辩等方面的要点和注意点进行了讲解。

9797

通过此次专题报告会,同学们对“互联网+”大赛有了更深层次的认识,为第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛打下了坚实的基础。后续学院将积极组织同学参加大赛,锻炼能力,检验自身,同时继续打造创新创业氛围,深入做好就业创业服务工作。

1987C

上一条:信通学院开展“学党史、强信念、跟党走”主题团课 下一条:信通学院积极组织学生参加招聘会