当前位置: 学院首页 >> 工作动态 >> 正文

信通青年积极参与绿美广航植树活动

作者:贾小爽 发布时间:2024-03-26 点击数:

春风拂面,植树添绿。3月21日下午,信通学院组织师生15人共同参与广州航海学院“绿美广航”生态建设启动仪式暨2024年植树节植树活动。

启动仪式后,学院2个学生党支部、分团委学生会分别认领一株树,师生们热情高涨,他们分工明确,配合默契,挥锹铲土、扶苗培土、浇水灌溉,每一个步骤都做得认真细致。经过辛勤劳动,属于学院的3株宫粉紫荆在校园的新土中扎根生长,为广航校园增添了一抹生机勃勃的绿色,它们将与信通师生一起共同见证广航的发展。

信通学院表示将牢记陶书记的殷殷嘱托,未来继续引领广大青年学生投身美丽校园创建实践,通过组织形式多样的校园美化实践活动,让绿色成为广航发展的最亮底色,为构建绿美广航贡献青春力量。

上一条:存敬畏,守纪律,正学风——信通学院组织国旗下讲话活动 下一条:善心善举救老人 传递青春正能量——信通学院学子钟尹泽救扶摔倒老人