学院首页
当前位置: 学院首页 >> 工作动态 >> 正文

走访企业深合作 看望学生暖人心——信息与通信工程学院赴企业探望实习学生

作者:谢红燕 发布时间:2024-03-18 点击数:

(信息与通信工程学院 供稿)3月14日上午,信息与通信工程学院党委副书记欧俊伟带领辅导员队伍一行5人赴广州润海网络科技有限公司交流学习,看望在该公司实习的4位2020级毕业生。

 

交流中,欧俊伟一行深入了解了广州润海网络科技有限公司的基本情况、过往合作、目前入职学生及2024年人才招募计划。同时,欧俊伟与实习的4位学生亲切对话,仔细询问了同学们的实习、生活情况,并嘱咐同学们在工作期间要勤思考、多学习,遵守企业规章制度,在实践岗位上不断磨炼自己,争取按期转正。4位实习学生纷纷表示,将不辜负学院的殷切希望,珍惜实习机会,继续虚心学习、踏实工作。广州润海网络科技有限公司负责人对实习生也给予了高度认可与赞扬,希望今后与学院能够建立更加稳定长期的合作。

 

欧俊伟对广州润海网络科技有限公司长期的支持和信任表示感谢。他表示,热烈欢迎公司继续来我院举行春季招聘会,学院将积极动员学生、全力配合公司做好招聘工作;同时,也希望建立起学院与公司的长期合作机制,将学生职业生涯规划与实践实习相结合,让公司与实习生相互了解、双向选择,从而达成稳定的人才需求合作。

通过此次探望与交流,加强了实习生与学院间的联系,也为学院-公司双方开展更深层次的合作奠定了坚实的基础。今后,信通学院将继续坚持赴企业探望实习学生,开拓更多实习和就业新岗位,将毕业生实习和就业工作做实做细,努力实现毕业生高质量就业。

 


上一条:善心善举救老人 传递青春正能量——信通学院学子钟尹泽救扶摔倒老人 下一条:启航新征程 一起向未来——信息与通信工程学院召开2024年团学组织学生干部大会

关闭