当前位置: 学院首页 >> 工作动态 >> 正文

计算机系认真学习贯彻十七届四中全会精神

作者: 发布时间:2009-10-20 点击数:

总支书记丘元友同志主持学习会

出席学习会系领导

学习现场1

学习现场2

10月15日星期四下午,我系组织全系教职工和学生党员认真学习贯彻《广州航海高等专科学校关于学习贯彻党的十七届四中全会精神的实施意见》。

会上,丘元友书记作了学习十七届四中全会精神的辅导报告。他强调:十七届四中全会通过的《中共中央关于改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》是指导当前和今后一个时期党的建设的纲领性文献。《决定》明确和解决了党建工作中的许多问题,亮点很多,内容非常丰富。他详细解读了《决定》重点内容,并认为《决定》有利于实现小康社会的宏伟蓝图;有利于巩固和扩大改革开放30年取得的成果;有利于巩固和扩大深入实践科学发展观活动的成果;有利于提高我党的执政水平,保持党和人民群众的血肉联系;也有利于推动和促进我校升本工作的全面开展,实现学校跨越式发展。

最后,丘元友书记要求全系教职工要按照学校“实施意见”的要求,结合自身工作实际认真学习,为学校升本工作做出贡献;要求全系学生党员结合实际写一份学习十七届四中全会精神的思想汇报,并带动所在班级掀起学习贯彻全会精神的高潮。

上一条:计算机系学生荣获全国“高教杯”实用英语口语大赛广东赛区复赛非专业组二等奖 下一条:计算机系开展09级新生入党启蒙教育