计算机系“Linux杯”迎新蓝球赛

作者: 发布时间:2009-10-26 点击数:

系总支丘元友书记致辞

Linux中心韩经理致贺

卢良彦大队长宣布开幕

参赛队伍

双方代表合影

出赛代表宣誓

09年10月22日15:30分,伴随着一阵激昂的进行曲,由广东linux中心独家赞助的“linux杯”迎新篮球赛开幕式隆重开始。系党总支书记丘元友,副书记兼学生大队长卢良彦,系分团委书记欧俊伟,中队长阮春杏以及赞助商linux中心的代表韩经理出席了本次开幕式。

开幕式上,丘书记发表了致辞,他向同学们提出了“每天运动一小时,幸福生活一辈子”的口号,号召同学们要积极涌跃的参加体育锻炼,增强体质,真真正正享受一辈子的幸福生活。此外,linux中心的韩经理也代表公司发表了讲话,她表示,这次合作是一次友好的合作,并为此次赛事的成功举办献上衷心的祝愿。最后,终于迎来了最激动人心的时刻,大队长卢良彦慷慨激昂地宣布,linux杯迎新篮球赛正式开始,全场暴发出热烈的掌声。至此,此次开幕式圆满结束。

这次迎新杯共有12支队伍参加比赛,实力阵容十分强大,期待各队的完美出击。

上一条:计算机系举行“IT海洋,扬帆启航”迎新晚会 下一条:计算机系学生荣获全国“高教杯”实用英语口语大赛广东赛区复赛非专业组二等奖