当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

“一人一书,爱传千里”图书募捐活动

作者: 发布时间:2017-05-20 点击数:

为培养学生养成图书循环利用的良好习惯和奉献精神,营造节约、和谐的校园氛围,信通学院于2017年5月18至20日开展了“一人一书,爱传千里”图书募捐活动。此次活动旨在通过学生党员带动身边同学积极参与图书募捐,充分发挥学生党支部工作带动、队伍带动、榜样带动的作用。

活动前夕,党员们积极倡导身边的同学参与图书捐赠活动,并以身作则捐赠了大量书籍,奉献自己的一片爱心。活动过程中,党员和入党积极分子们发挥自身积极性,认真完成分配的活动任务,尽职尽责,不辞辛苦,贡献了自己的一份力量,并对捐书同学表示了衷心的感谢。尽管搬运书籍的过程中又苦又累,但党员和入党积极分子们深知自己并不是一名普通的搬运工,而是知识的传递者。最终,在整个学院学生的共同努力之下,图书募捐活动硕果累累。

党员应该践行全心全意为人民服务的宗旨,做好率领群众前进的先锋。本次图书募捐活动的圆满成功,增强了学生的集体意识,弘扬 了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥了党员的先锋模范作用。

上一条:党 课 下一条:“我的中国梦,党员在行动”清洁校园志愿服务