当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信通学院召开教职工政治理论学习会 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

作者:周小宁 发布时间:2021-11-05 点击数:

(信通学院供稿)11月5日下午,信通学院于信息楼721召开教职工政治理论学习会,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,院长白明、副院长封斌、副院长雷学生出席会议,党委副书记郑苗作辅导报告。

25472

教职工们集中收看收听习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习中重要讲话、在陕西榆林考察期间重要讲话的视频新闻报道,认真学习领悟总书记重要讲话精神。在做报告时,郑副书记讲到,本次政治局集体学习采取参观和讨论相结合的形式,总书记带领中央政治局同志参观北大红楼和丰泽园,我们要充分学习领会总书记关于“教育引导全党始终坚持科学理论指导,始终坚持理想信念,始终坚持初心使命,始终坚持光荣革命传统,始终坚持推进自我革命,用心用情用力保护好、管理好、运用好红色资源”的重要论述。郑副书记还分享、解读了总书记在陕西榆林考察期间重要讲话中的金句,每一段金句,论述精辟而气势恢宏,语言精炼而富有深意,赋予与会人员丰富的精神营养,引发大家的强烈共鸣与深思。

28003

郑副书记向全体教职工提出倡议:深入学习贯彻落实总书记重要讲话精神,坚定理想信念,弘扬红色精神,传承红色基因,赓续红色血脉,将立德树人职责融入到贯彻落实省委、市委、校党委的工作部署中,推动学院的各项工作取得新的更大成绩。

220AA

上一条:信通学院学生党支部学习习近平总书记在陕西榆林考察重要讲话精神 下一条:铭记抗争历史 坚定理想信念——信通学院党委开展主题党日活动