学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

新学期,新起点!信通学院开展开学“第一课”巡课工作

作者:邹巧玲 发布时间:2023-09-05 点击数:

(信息与通信工程学院 供稿)9月4日,为促进教风学风建设,信息与通信工程学院党委王宏伟书记、白明院长、欧俊伟副书记、黄飞江副院长和雷学生副院长带领各年级辅导员深入课堂教学一线进行巡课,全面了解新学期开学第一课教学情况。

开学第一天,我院整体教学秩序情况良好,授课教师备课充分,讲课激情飞扬;学生认真听课,积极回答问题,课堂秩序良好。

27623

近年来学院新学期巡课工作已形成常态化,学院领导在每学期开学第一天深入教学一线巡课。今后,学院将持续强化教风学风建设,促进学生良好学习习惯养成,稳步提升教育教学质量。

16896

上一条:信通学院在思政主题班会暨评选展示活动获多个奖项 下一条:信息与通信工程学院学子赴梅州开展“三下乡”暑期社会实践活动