学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

国家安全 青年担当——我校学子在第二届广东省大学生网络安全攻防大赛中斩获佳绩

作者:马晓明 发布时间:2023-04-17 点击数:

(信息与通信工程学院 供稿)4月14日-15日,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、 广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会联合主办、惠州学院承办的第十五届广东大学生科技学术季活动之第二届广东大学生网络安全攻防大赛总决赛顺利举办。

4B586

经过预赛选拔,我校两支队伍RetO和T0F1进入决赛。本次决赛采用全新赛制DAWD,新的赛制面临新的挑战,新的赛制要求同学们有足够的快速编写脚本的能力,编写的脚本要能适应竞赛平台的check的特殊要求。同学们在赛前充分交流,学习研究全新赛制。

29520

在与其他高校战队同台竞技中,我校参赛同学面对前期劣势的局势,沉着冷静,团结协作,迎难而上,充分发挥自身优势,奋起直追,勇于超越,最终获得团队二等奖、三等奖的佳绩。
 

D0BE0

本次活动,旨在响应党的号召,顺应时代发展要求,深入学习宣传习近平总书记网络强国战略思想、网络安全相关法律法规和政策标准,贯彻落实培育“四有好公民”的要求。活动面向广东所有高校大学生,为国家安全、网络安全培育青年人才。


上一条:信通学院学生党支部举办“守护国家安全 你我携手共进”国家安全知识竞赛 下一条:加强总体国家安全教育 培养民族复兴时代新人——信息与通信工程学院开展2023年“全民国家安全教育日”活动

关闭