最新消息 · 信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会    2024/06/25      · 迎“篮”而上,逐梦青春——信通学院“菁英杯”篮球赛圆满落幕    2024/06/24      · 青春之声,时代强音——信通成功举办“信则立,通则兼济天下”演讲比赛    2024/06/24
学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

企业招聘进校园 学院就业再启航--信息与通信工程学院举办专场招聘会

作者:王高庭 发布时间:2023-04-06 点击数:

(信息与通信工程学院 供稿)为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,全力促进我院毕业生顺利就业、尽早就业。3月31日,东莞光亚智能科技有限公司到我院召开专场招聘会。学院党委书记王宏伟、副书记郑苗,东莞光亚智能科技有限公司技术总监梁明、项目总监兼总经理助理张培刚、人力资源部杨怀玉,毕业班辅导员及近30名毕业生参加专场招聘会。

学院党委王宏伟书记到场致辞并欢迎企业的来访,向毕业生介绍了行业的美好前景、当下严峻的就业形势,并鼓励2023届毕业生摆正心态,抓住机会,积极求职,早日找到称心如意的工作。

项目总监兼总经理助理张培刚从公司发展、公司规模、公司团队、研发中心、核心技术、岗位需求、工作环境等方面向在座的毕业生做了详细介绍。毕业生参与积极性高,踊跃投递简历,现场企业招聘人员与毕业生积极互动,耐心解答毕业生提出的问题。

东莞光亚智能科技有限公司是一家高新企业,学院和该公司有多年的就业招聘合作,公司肯定了学院学生的高质量和高素质,希望今后加强校企之间的合作,为企业输送更多的优质毕业生。信息与通信工程学院将会继续落实落细各项就业举措,从实从细为毕业生推荐就业岗位,力促2023届毕业生高质量充分就业。

上一条:信息与通信工程学院组织我校学生参加蓝桥杯广东省赛软件(个人)赛 下一条:立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年 ——信息与通信工程学院开展支部书记讲党课活动