学院首页
当前位置: 学院首页 >> 就业信息 >> 正文

深圳市龙岗区面向2024届应届毕业生公开招聘事业单位工作人员

作者: 发布时间:2024-01-08 点击数:

认识龙岗:

遇见龙岗,感受创新与活力:

龙岗区连续6年位居全国工业百强区榜首;“一芯两核多支点”区域发展战略稳步推进;“IT+BT+低碳”三大主导产业融合集群发展;华为、比亚迪等大批企业在这里茁壮成长、遥遥领先;龙岗,奋力开创高质量发展新局面!

遇见龙岗,感受热烈与温情:

闲暇之余可以为扣人心弦的比赛呐喊;在大运中心的暖阳中感受酣畅淋漓;或赶赴一场期待已久的演唱会;和有情人在歌声里依偎;可以到国际化校园闲逛;感受浓厚的学术氛围和青春的气息;或来到古朴的鹤湖新居,感叹承载着客家先人勤劳智慧的文化底蕴历久弥新;龙岗,着力编织内涵丰富的宜居幸福家园。

遇见龙岗,感受收获与喜悦:

龙岗厚植育才“土壤”,提升留才“温度”;提供畅通的职业发展通道和施展才华的广阔空间;

这里不仅有“雏鹰训练营”的源头培养;也有老带新的“传帮带”机制;既有适岗培养阶段的业务锤炼;也有专业提升阶段的“战训结合”;龙岗,助力你前行的每一步坚定从容。

招聘岗位:

招聘岗位表详见《深圳市龙岗区面向2024届应届毕业生公开招聘事业单位工作人员岗位表》

招聘对象:

2023年9月1日-2024年8月31日期间毕业的普通高等学校毕业生 (非在职),且符合本公告及报考岗位所要求条件的人员。

岗位要求:

2023年9月1日-2024年8月31日期间毕业的普通高等学校毕业生(非在职),且符合本公告及报考岗位所要求条件的人员。

毕业时间以毕业证书和学位证书落款时间为准。其中,在境内就读的中外合作办学本科毕业生以毕业证书落款时间为准(学位证书应于2024年12月31日前取得);中外合作办学院校仅颁发学位证书的以学位证书落款时间为准。

报考条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律法规;

3.拥护中国共产党领导和社会主义制度;

4.具有良好政治素质和道德品行;

5.具备岗位所需的专业或技能条件;

6.具备适应岗位要求的身体条件;

7.具备岗位所需的其他条件。

对报考年龄的要求:

本科和硕士研究生报考的最高年龄限制统一为30周岁以下(即1993年1月4日之后出生),博士研究生报考的最高年龄限制统一为35周岁以下(即1988年1月4日之后出生)。

有下列情况之一的,不予接受报考:

1.受过刑事处罚的;

2.被开除中国共产党党籍的;

3.被开除公职的;

4.被依法列为失信联合惩戒对象的;

5.法律、法规规定的其他情形。

薪酬待遇:

获聘人员为事业单位编制人员,享受规定的薪酬待遇。

招聘查询网址:

1.龙岗政府在线:http://www.lg.gov.cn

2.报名网站:https://zhaokao.szhr.com.cn

 


上一条:金山办公春招开始啦 下一条:深圳市民德电子科技股份有限公司2024校园招聘简章

关闭