学院首页
当前位置: 学院首页 >> 就业信息 >> 正文

金山办公春招开始啦

作者: 发布时间:2024-01-10 点击数:

公司简介:

金山办公(688111.SH),是国内领先的办公软件产品和服务提供商,于2019年11月18日在上海证券交易所上市,是中国“硬科技”的代表性企业。

作为一家源自中国的科技公司,秉持“绽放智慧的力量”这一品牌理念,金山办公在过去35年持续深耕办公赛道,始终致力于为人们提供高效可靠、轻松愉悦的办公体验,为智慧的表达与传递创建高效平台。

凭借以WPS、金山文档、WPS 365、WPS/AI等为代表的办公产品,金山办公为来自全球220多个国家和地区的用户提供办公服务。截至2023年6月30日,金山办公主要产品月活设备数突破5.84亿,可在Windows、Linux、macOS、Android、iOS等众多主流操作平台上应用。

在组织级市场,金山办公连续多年为包括党政机关、金融、能源、航空、医疗、教育等领域在内众多行业提供定制化的办公产品和服务,帮助政府和企业加速实现数字化、智能化办公,进而推动整个社会的生产力提升。在中小企业市场,金山办公借助以“云化、协作化”为特征的灵活产品服务方案,助力数百万中小微企业降本增效,更好发展。

2020年,金山办公成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方协同办公软件供应商,是中国首个赞助奥运会的办公软件企业;2023年,金山办公旗下产品WPS 365成为第31届世界大学生夏季运动会办公软件类官方独家供应商;金山办公同时与联合国教科文组织高等教育创新中心(深圳)达成合作,通过教育技术创新,为亚太和非洲地区发展中国家的高等教育发展提供帮助;2023年,权威数据机构Sensor Tower公布2022年度亚洲奖项,金山办公旗下WPS成为史上首个获得该奖项的办公软件,获评“最佳办公应用”。

金山办公始终秉持“技术立业”和“用户第一”的理念,以自研实现科技自立,以专业带来高效可靠,以开放实现合作共赢,全心全意为用户服务,努力成为全球办公服务领导者。

招聘对象:

2024届海内外毕业生(毕业时间:2023年9月-2024年8月)

招聘岗位:

C++开发

招聘要求:

C++基础,OT基础,数据结构与算法,计算机基础

招聘岗位:

服务端开发

招聘要求:

计算机基础,网络基础,数据库,系统设计,数据结构和算法

招聘岗位:

前端开发

招聘要求:

web基础、网络基础、安全计算机基础,数据结构和算法。

招聘岗位:

CV/NLP算法

招聘要求:

计算机基础、机器学习、NLP应用、数学建模。模型效果迭代,编程语言能力,数字图像处理,深度学习算法基础,图像算法项目方案。

招聘岗位:

测试

招聘要求:

测试理论、工具、思路、编程能力。

福利:

珠海的海景办公、武汉新搬的园区、广州市中心的绝佳位置、北京丰富的小米园区,保证你来了都会爱上这里的办公环境。

每年的元宵、中秋、端午等节日,各地行政都会组织各式各样的节日活动,我们会一起包粽子,做月饼,猜灯谜,在金山办公,你能感受到家的温暖。

很多人都说,来到金山办公等于来到一个新的“大学”,在这里,有各式各样的社团组织,仿佛回到了大学,大家会一起去跑步、骑行、跳舞,悄悄告诉你,今年的社团又要招新了,还不赶快来?

工作地点:

武汉,珠海,广州,北京等

 


上一条:中兴微电子2024届校园招聘 下一条:深圳市龙岗区面向2024届应届毕业生公开招聘事业单位工作人员

关闭