党群建设
当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

分享经验,畅想未来

作者: 发布时间:2017-03-02 点击数:

——信通学院毕业班优秀党员分享大会

信息与通信工程学院学生第一党支部和学生第二党支部于2017年3月2日晚上20:30在信息楼108举行了毕业班优秀党员经验交流大会,特邀李彦仪等5名毕业班优秀党员与学院大一、大二同学分享成长经验。

大会开始,学生第一党支部邹巧玲书记进行了讲话,邹书记希望在场的同学们能够从优秀党员身上汲取强大的精神正能量,不断地提升自我,完善自我。紧接着,党总支欧俊伟副书记上台发表讲话。欧书记表示一个学生在校期间能否优秀决定了其在社会上能否优秀,作为一名向党组织积极靠拢的优秀大学生,我们应当在日常生活中约束自己的行为,为他人做好表率,传播正能量。会议中期,李彦仪、杨建文等5名优秀党员依次上台发言,从学习、生活等方面向在场的同学分享自己的经验。其中,优秀党员李彦仪提出的观点—“要不惧他人言语,勇敢面对,更要敢于坚持做对的事”引起台下师生的共鸣。

最后,学生第二党支部周小宁书记对此次大会进行了总结。周书记首先对5名毕业班优秀党员给予高度的肯定,随后对在场的全体学生党员提出在学习生活中,要学会抓住重点,注意主次,合理分配时间,并且持之以恒的要求。