当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

党员大会

作者: 发布时间:2017-05-08 点击数:

为注入新血液,加强支部队伍建设,学生第一党支部在支部书记的主持下召开了讨论接收预备党员的党员大会,会议主要有四项内容。大会第一项,吕鑫明、陈依林、王崇晓等13位发展对象汇报个人情况以及入党介绍人介绍这13位重点发展对象的相关情况。大会第二项,在场党员对这13位发展对象提出建议,随后发展对象对党员提出的建议进行了回应。大会第三项,有表决权的到会党员对发展对象能否入党采取无记名投票方式进行表决,表决结果为与会党员一致同意吸收这13位发展对象为中共预备党员。大会第四项,支部书记带领预备党员进行了入党宣誓,并对预备党员提出了要求与希望。支部书记指出不但要在组织上入党,还要在思想上入党,应在日后的学习生活中充分发挥先锋模范作用。

发展对象汇报个人情况

在场党员对发展对象提出建议

预备党员进行入党宣誓

上一条:“我的中国梦,党员在行动”清洁校园志愿服务 下一条:我为迎评做贡献