当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

“以党建引领 架党群之桥”——信息与通信工程学院学生党支部与红山街社工服务站举行共建签约仪式

作者: 发布时间:2019-04-02 点击数:

为培养学生党员甘于奉献、勇于担当的精神品质,进一步做好新的历史条件下党员教育管理、社区管理和志愿者工作,促进社区和学院共同发展,信息与通信工程学院学生党支部于2019年3月29日下午4点在信息楼721会议室与红山街社工服务站举行签约仪式。信通学院党总支副书记欧俊伟、学生第一党支部书记邹巧玲、学生第三党支部书记闫志烨、红山街社工服务站服务部部长隆惠清、红山街社工服务站中心主任覃镜蓉、红山街社工服务站工作人员李晓敏出席了签约仪式。

签约前,红山街社工服务站中心主任覃镜蓉介绍了双方合作共建内容:主要是通过共学、共建、共育、共发展等形式,加强学校和社区精神文明建设,不断提高广大师生和广大居民的思想道德素质。随后,信通学院党总支欧俊伟副书记也作了发言:一是希望党员关爱身边的人、建设社区,学会担当,了解社会情况,积极投身于社会实践并在实践中得到成长成才;二是要确保“合作共建”工作扎实有效开展,要突出学生党支部与社工服务站的各自优势和特点,按工作计划扎实有效开展,取得实际成效。

最后,双方希望通过协议这个桥梁和平台,进一步加强沟通协调,落实好共建措施,不断发挥共建的作用。

上一条:我院学生党支部开展“传承•2019清明祭英烈”主题党日活动 下一条:我院组织集中收看纪念马克思诞辰200周年大会