当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 党建专栏 >> 正文

信息与通信工程学院白明院长讲授“思政第一课”

作者:贾小爽 发布时间:2021-10-12 点击数:

(信通学院供稿)10月9日下午,信息与通信工程学院学院白明院长在教学楼204室为2021级物联网工程专业全体学生讲授本学期的思政第一课。

1215B

白明院长思政第一课主题为“奋斗百年路 启航新征程”,他以习近平总书记“七一讲话”的重要精神为切入点,深入阐述了党百年光辉历程中的各个重要节点,教育学生从百年历史看党的初心和使命,生动的讲述让同学们感受到了中国共产党人的辉煌历史和取得举世瞩目的伟大成就,希望同学们要坚定理想信念,践行新时代青年人的初心和使命,努力奋斗,成为能够担当民族复兴大任的时代新人!

1695F

通过白明院长的精彩讲授,同学们理解了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,社会主义为什么“好”,同学们纷纷表示要坚定理想信念、刻苦学习、全面发展,争做合格的新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。

上一条:信通学院教师加强师德修养 发挥润物细无声的育人作用 下一条:信通学院与兄弟学院开展经验交流活动