当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 团学活动 >> 正文

推进主题教育走深走实 营造学院良好学风氛围——信通学院召开学风建设月动员大会

作者:张家靖 发布时间:2023-05-05 点击数:

(信息与通信工程学院 供稿)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,坚持学思用贯通、知信行统一,把主题教育精神不折不扣地落实到学风建设中,鼓励学生争当总书记心中的新时代好青年。5月4日下午,信通学院召开学风建设月动员大会。学院党委书记王宏伟、党委副书记欧俊伟、全体辅导员、学生党支部和分团委学生会代表,各班级班委代表参加了会议。

401F7

信通学院党委高度重视优良学风的建设工作,坚持党建引领、提前谋划部署、详细制定方案,以广泛宣传营造氛围、以创建优秀支部、打造文明宿舍为抓手,搭好家校联动桥梁,齐心协力共同抓好学风建设。

3BFA4

动员会上,学院学生会执行主席带领同学们进行了“树优良学风、从我做起”的倡议,学生党支部、分团委学生会的学生代表分享了建设感悟,表达了坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年的决心。

欧俊伟副书记对学风建设月方案进行具体部署,提出明确要求,鼓励大家以实际行动、从点滴做起,做到不旷课不迟到不早退,以良好的精神面貌扎扎实实推动学风建设。

8800

王宏伟书记作了总结讲话,学风建设活动正当其时、意义重大,各位老师和同学务必在思想上高度重视,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,端正学习态度、掌握学习方法,坚持努力学习,做到德智体美劳全面发展,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。

上一条:落实主题教育,促进全面发展——信息与通信工程学院积极组织开展学生劳动实践活动 下一条:信通学院以学促干,助力学生健康成长——积极推进学生心理健康工作站建设