当前位置: 学院首页 >> 党群建设 >> 团学活动 >> 正文

信息与通信工程学院分团委召开推优工作布置会议

作者:王高庭 发布时间:2020-05-14 点击数:

(信通学院供稿)为加强共青团员队伍建设,保障后期“推优”工作的顺利进行,5月13日下午,信通学院分团委在腾讯会议室召开共青团“推优”布置会议。此次会议由分团委组织部丘倚凡同学主持。信通学院分团委书记王高庭老师参加会议,17、1819级各班团支书与会。

会议伊始,丘倚凡宣读《关于开展广州航海学院 2020 年上半年团内“推优”工作的通知》内容,并围绕“推优名额”“大会流程”“时间安排”等多个方面对推优工作进行详细安排。王高庭老师强调,推优大会确保公平、公正、公开举行,做好前期准备,要确保各团支部推优工作稳定有序开展,切实保证推优质量,把符合条件、表现优秀的团员向党组织推荐。

本次会议的召开,加深了同学们对共青团推优工作细则的了解,也提高了同学们的思想认识,有利于确保学院推优工作有序稳步高质开展,把真正符合条件、素质过硬的团员同学推荐给党组织。

上一条:信息与通信工程学院分团委顺利开展2020上半年“推优”工作 下一条:我院学生参加第十二届全国大学生信息安全竞赛荣获华南地区二等奖