学院首页
当前位置: 学院首页 >> 就业信息 >> 正文

清远市公安局招聘信息

作者: 发布时间:2021-01-09 点击数:

   涉网犯罪日益猖獗,公安队伍急需补充一批有志于从事打击网络犯罪,具备网络攻防技术的人才加入。现清远市公安局特招网络攻防人才,通过考试后是正式的国家公务员,在清远市公安局网警支队工作,年薪15-20万。珠三角竞争大,清远市局会相应少很多。清远市公安局渴求人才,崇尚奋斗,欢迎您的加入。
一、基本条件
年龄30岁以下,学士学位
二、技术要求
1、熟悉SQLInjection、XSS、CSRF、文件上传漏洞等常见的web应用漏洞的技术原理,注入、
常见绕过、渗透测试及防御措施;
2、熟悉使用主流的安全工具:Metasploit、Burpsuite、AWVS、Appscan、sqlmap、nmap、
BeEF、cknife、weevely、nessus等,且能够结合手工对Web应用进行安全测试;
3、熟悉掌握使用常见提权方式及漏洞利用方式;
4、有一定代码审计能力,能够对新漏洞进行复现;
5、了解风险评估流程,能够对日志作针对性应急响应;
6、熟悉OSI七层模型、TCP/IP协议栈,熟悉常见ARP、IP、ICMP、UDP、TCP、HTTP、DHCP
等协议原理;熟悉企业网络的各种交换和路由技术,如Vlan、Trunk、STP、RIP、OSPF、
EIGRP、BGP
等,并能在相关设备上做配置;
7、熟悉常见的Linux操作系统与LinuxShell环境,拥有基础的shell脚本编写能力。
8、拥有CTF比赛经验,或者参加国家其他网络攻防比赛取得优异成绩优先。
联系人:马晓明老师


上一条:勤本集团招聘信息 下一条:信息与通信工程学院2017届各专业就业情况统计表(截止时间2017-06-16)

关闭