当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

信息与通信工程学院白明院长讲授“思政第一课”

作者:陈国韬 发布时间:2022-03-23 点击数:

(信通学院供稿)根据《广州航海学院2022年春季学期学校领导和二级学院党委书记、院长上第一堂思政课工作方案》要求,3月23日上午,信息与通信工程学院学院白明院长在健兵楼南106教室为2019级电子信息工程专业全体学生讲授本学期的思政第一课。

白明院长思政第一课主题为《在新的赶考路上创造新的辉煌》,带领同学们学习党的十九届六中全会精神,从六中全会召开背景、中共中央关于党的百年奋斗重要成就和历史经验的决议、六中全会精神表述精读、六中全会的重大意义引导同学们深刻理解党的百年奋斗的重大成就和历史经验,从中汲取奋进力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

15C15

通过白明院长的精彩讲授,同学们对党的十九届六中全会精神有了更深刻的了解,表示要做到思想上积极向党组织靠拢,学习上刻苦钻研专业知识,加强社会实践,将个人理想与国家命运紧密联系起来,为报效祖国积蓄青春力量。

上一条:信息与通信工程学院王宏伟书记讲授“思政第一课” 下一条:信息与通信工程学院所属党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员工作