当前位置: 学院首页 >> 工作动态 >> 正文

信通学院举办“科研项目申报心得和体会”专题讲座

作者: 发布时间:2024-04-22 点击数:

4月18日下午,学院在信息楼721会议室开展“科研项目申报心得和体会”的专题讲座。本次讲座由向丹教授主讲,学院副院长雷学生主持,学院领导和教师聆听了讲座。

专题讲座上,向丹教授对广东省各类项目的申报时间进行了详细的梳理,包括各类科技项目和交叉学科基础项目,涵盖了项目的申报周期和关键时间节点,并以多个已获得立项的国家基金项目和广东省基金项目申报为例,详细介绍了如何撰写国家基金项目和广东省基金项目申报书。

教师的科研能力和水平是学院的核心竞争力,也是学院发展的未来与希望。通过此次讲座,我院教师对广东省项目申报的时间节点有了清晰的认识,对如何撰写高质量的基金申报书有了深入的理解。此次讲座,也为学院教师在项目申报上提供新的参考,增加了老师对科研项目申报的信心。

上一条:喜讯!我院学生第一党支部入选第四批“全国党建工作样板支部” 下一条:以赛促学,竞赛育人——信息与通信工程学院成功承办第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛广东省赛