实习实践
当前位置: 学院首页 >> 实习实践 >> 协同育人 >> 正文

校外实习基地

作者: 发布时间:2021-03-08 点击数:

序号 实习基地单位名称 接纳实习学生人数(人) 所供专业 可完成任务
1 广州粤嵌通信科技股份有限公司 80 计算机科学与技术、通信工程、电子商务、电子信息工程、软件工程 该基地可为计算机科学与技术、通信工程、电子商务、电子信息工程、软件工程、大数据技术、人工智能等专业提供相应的专业课程及专业应用实习、培训等工作。具体表现为软硬件系统开发与实践和专业认证培训等。
2 广州因明智能科技有限公司 40 计算机科学与技术、软件工程 该基地可为计算机科学与技术、软件工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习、培训等工作。具体表现为软硬件系统开发与实践等工作。
3 广州晟烨信息科技股份有限公司 80 通信工程、电子商务、电子信息工程 该基地可为通信工程、电子商务、电子信息工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习等工作。具体表现为软硬件系统开发与实践和系统集成等。
4 广州中长康达信息技术有限公司 40 计算机科学与技术 该基地可为计算机科学与技术等专业提供相应的专业课程及专业应用实习、培训等工作。具体表现为软硬件系统开发与实践和专业认证培训等。
5 广东恒电信息科技股份有限公司 45 通信工程 该基地可为通信工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习、培训等工作。具体表现为软硬件系统开发与实践等。
6 恒峰信息技术有限公司 80 软件工程 该基地可为软件工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习、培训等工作。具体表现为系统开发与实践等工作。
7 广州市新三雅电子技术有限公司 50 电子信息工程 该基地可为电子信息工程、通信工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习等工作。
8 广州富诚交通科技有限公司 80 通信工程、电子信息工程 该基地可为电子信息工程、通信工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习等工作。
9 广州经信纬通科技股份有限公司 40 电子商务 该基地可为电子商务、软件工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习等工作。
10 广州大洋教育科技股份有限公司 80 电子商务 该基地可为电子商务、软件工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习、培训和专业认证培训等工作。
11 大连东软教育科技集团有限公司 50 计算机科学与技术、软件工程 该基地可为计算机科学与技术、软件工程等专业提供相应的专业课程及专业应用实习、培训等工作。具体表现为系统开发与实践和专业认证培训等。