最新消息 · 信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会    2024/06/25      · 迎“篮”而上,逐梦青春——信通学院“菁英杯”篮球赛圆满落幕    2024/06/24      · 青春之声,时代强音——信通成功举办“信则立,通则兼济天下”演讲比赛    2024/06/24
学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

扎扎实实推进主题教育 全心全意服务考生家长——信息与通信工程学院开展校园开放日活动

作者:张家靖 发布时间:2023-06-27 点击数:

(信息与通信工程学院 供稿)盛夏季节骄阳似火,莘莘学子憧憬未来。为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实做好招生宣传工作,让广大考生、家长和社会各界进一步了解我校的办学理念、师资水平、教学科研设施、学生生活,展示学校办学特色、教学科研和人才培养成果,根据学校“校园开放日”活动统一部署,信息与通信工程学院党委高度重视,精心组织开展“欢迎报读信息与通信工程学院,成就高素质信息技术人才”活动。

在学院党委的领导下,分团委组织一批政治素质硬、业务能力强、服务态度好的志愿者,一早就来到信息楼的二楼大厅、七楼咨询会议室和各实验室,为来访学生和家长提供指引和介绍。在辅导员办公室,值班辅导员认真接听学生和家长来电,为他们解疑释惑。信息楼721会议室里气氛温馨而热烈。“这个专业特色是哪些方面”“毕业去向集中在哪里”“我的分数排位能否报考”“学校住宿和吃饭环境如何”,面对学生和家长们的问题,教学副院长、各专业负责人和专任教师耐心细致的回答赢得了赞许。学生们表示,将来有信心在广州航海学院努力学习、勇攀高峰,为祖国的信息技术事业贡献力量。

4BA3F

通过本次校园开放日活动,广大考生和家长对我院有了更全面、更深入、更准确的了解,为今年高质量的招生工作打下了良好基础。

上一条:广州航海学院学子在第十六届全国大学生信息安全竞赛实践创新能力赛中斩获佳绩 下一条:我校学子在第十四届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛中再创佳绩