最新消息 · 信息与通信工程学院召开党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会    2024/06/25      · 迎“篮”而上,逐梦青春——信通学院“菁英杯”篮球赛圆满落幕    2024/06/24      · 青春之声,时代强音——信通成功举办“信则立,通则兼济天下”演讲比赛    2024/06/24
学生工作
当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

信通学院召开学生工作研讨会 推动主题教育走深走实

作者:王高庭 发布时间:2023-04-26 点击数:

(信息与通信工程学院 供稿)感悟思想伟力,凝聚奋进力量。为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步提升学院辅导员职业素养,推动学生工作迈上新台阶,信息与通信工程学院于4月25日下午在信息楼716召开学院学生工作研讨会。会议由学院党委欧俊伟副书记主持,全体辅导员参会。

首先,各辅导员从班级管理、专项工作等方面总结汇报了上周工作及本周工作计划。欧俊伟副书记介绍了近期学院开展的工作,并从学生思想政治教育、日常行为管理、学风建设、困难帮扶与就业创业等方面梳理了学院学生工作中存在的问题和不足。随后与会成员进行了分析研讨,结合学院实际,提出了解决的方法和策略。

最后,学院党委副书记欧俊伟要求全体辅导员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和干事创业的工作热情,用实际行动贯彻落实党的二十大精神,营造学院浓厚良好的育人氛围,推动学院学生工作高质量发展。

上一条:信通学院以学促干,助力学生健康成长——积极推进学生心理健康工作站建设 下一条:信通学院学生党支部举办“守护国家安全 你我携手共进”国家安全知识竞赛