当前位置: 学院首页 >> 就业信息 >> 正文

广州市九品环保科技有限公司招聘信息

作者: 发布时间:2018-04-24 点击数:

广州市九品环保科技有限公司是集产品销售,开发,服务,品牌运营的室内环境健康管理的专业机构。2013年成立至今,公司业务充足稳定有序,涉足病媒生物防制、室内环境治理、空消技术服务等专业服务领域,具有国家及行业资质,工作团队更具有十多年消毒与消杀应用经验,持有高级化学检验工、室内环境治理员、有害生物防制员、健康管理师、消毒员等国家及行业职业资格,是《室内环境污染治理工程技术服务规范 装修(饰)污染治理工程》、《室内环境专业污染治理机构资质等级》团体 标准的起草单位之一。

因公司发展的需要特向社会公开招聘以下岗位:

一:产品企划:美工2名,能PS做图、拍摄,具有一定的设计功底;

二:市场运营:客服专员4名,学习接受能力强,电子商务专业优先;

三:储备干部: 5名,具备一定的沟通能力,专业不限,党 员优先;

四:工程服务:技术员10名,有一定的化学基础,动手能力强,有团队精神,虚心好学。

要求:

年龄:18—30岁,能吃苦耐劳,身体健康,无不良社会记录。

有意请加微 信联系(注明应聘):微信号:Jiupin-cn 期待您的加入