科学研究
当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

邢锋副书记副校长到信通学院调研硕士专业学位申报工作

作者: 发布时间:2021-09-28 点击数:

(信通学院供稿)2021年9月27日上午,学校党委副书记、副校长邢锋在科研处温兆麟处长等陪同下,到信通学院调研电子信息硕士专业学位申报工作。信通学院在校班子成员、教授和系主任参加了调研汇报会。

15218

在听取了白明院长对学院目前情况和学院今后发展及存在问题的汇报和肖明明教授对电子信息硕士专业学位申报工作的汇报后,邢锋副书记、副校长强调,硕士专业学位是在本科人才培养的基础上进行的申报,要以高于目前的标准进行培育,使申报时的各项指标有更好的数据支持并适应指标的调整。要对照指标认真研究落实各项指标要求,做实行业教师,使校外实践基地真正发挥作用。邢锋副书记、副校长还要求学院,要在培育工作中加强统筹,在充分发挥教授作用的同时,注重青年博士的引进和使用,加强科研团队建设,分解工作任务,落实工作责任,给教师压力,加强科研经费的管理监督和使用指导,进一步营造良好的科研工作氛围,多出高质量、高水平的科研成果。邢锋副书记、副校长还就科研项目申报的组织、合作立项、申报领域等具体事宜进行了指导。

15D1D

调研会上,邢锋副书记、副校长还与与会的教授们就学科建设、科研工作、人才引进等问题进行了深入交流。

上一条:信息与通信工程学院召开2022年国家自然科学基金项目申报工作辅导会 下一条:我院赵广金副教授做“北斗卫星导航系统应用”讲座